28 ago. 2025

SE CONFIRMA QUE THIARA ESTABA SIN LOS AROS

La duda generó una pequeña polémica.

t35.jpg

En la última emisión de “Calle 7; la liguilla” se dio una breve controversia en relación a si Thiara, de la “Furia Roja”, se había quitado sus aros a la hora competir. Recordemos que las reglas obligan a que los participantes se desprendan de sus accesorios.

Luego de repetir en pantalla el momento del festejo del equipo, se pudo apreciar que en efecto, Thiara estaba sin aros.

Recordá el momento:

VER MÁS:
Después de una agotadora jornada de competencia, el equipo Rojo fue superado por la marea Amarilla y esa derrota condenó a Eve a ir al bote negro.
En una emocionante jornada de competencia, la marea Amarilla volvió a demostrar un increíble nivel competitivo y logró una importante victoria.
Magno y Elvio están condenados a pasar 24 horas esposados en el regreso de este legendario desafío.