Un equipo de nuestro canal visitó este sábado la vivienda de don Edgar, quien se dedica a vender el conocido vaka akãngue, pero a la parrilla. Dijo que inició preparando solo para amigos y familiares, pero que luego de boca en boca creció su emprendimiento.
Cabe destacar que 10 personas aproximadamente trabajan en el sitio y todos son amigos de la infancia y del barrio. El mismo contó el proceso de todos los días para la preparación.
''Se pide mucho y más para después del fútbol. Empezamos de madrugada donde limpiamos todo, luego condimentamos y metemos en un recipiente como dos horas, después ya pasamos a envolver y almacenamos en la cámara. Empecé solo con un tambor y hoy cocino 150 de una vez, estamos trabajando 10 personas, todos somos amigos y del barrio’’, acotó.
Don Edgar comentó que disponen de distintos precios y tamaños según la cantidad de comensales.
#AHORA Vaka akãngue a la parrilla en la ciudad de Luque.
— Telefuturo (@Telefuturo) September 2, 2023
''Se pide mucho y más para después del fútbol. Empezamos de madrugada donde limpiamos todo, luego condimentamos y metemos en un recipiente como dos horas, después ya pasamos a envolver y almacenamos en la cámara. Empecé… pic.twitter.com/3KAnoP6fr6