13 dic. 2024

Vender Mazamorra, una labor que no muere

El interesante reportaje de “Vive la vida”

MAZAMORRA P.jpg

En el programa “Vive la vida” se emitió una entrevista con una vendedora y elaboradora de la tradicional mazamorra, de nombre Rosa Marecos, oriunda de la ciudad de Santaní.

“Empecé a hacer dulce de maní, solía molinar yo el maní, preparaba todo yo en forma casera y con miel, así empecé a hacer mazamorra y otras cosas como kivevé y muchas cosas dulces”, relató.

“Mi abuela Antonia, que hace dos años falleció, estuve con ella quince años. Ella fue la que me enseño para hacer dulces, ordeñar la vaca, juntar la leña”, explicó.

Mirá completo el informe:

VER MÁS:
Un recordatorio importante de la importancia de la conexión humana y de la celebración de nuestras raíces y tradiciones.
Su importancia radica no solo en sus beneficios para la salud, sino también en su impacto económico, ambiental y cultural a nivel global.
Para disfrutar de manera más segura y proteger tu piel de daños a largo plazo.