01 sept. 2025

Sobre qué comer en climas frescos

Conocé las opciones.

aliomentos.jpeg

¿Qué comer en días frescos? ¿Se lo preguntó? Pues bien, en épocas de frío es bueno recurrir a alimentos con buen contenido calórico, como legumbres, papas, o batatas, que ayuda a acumular energía para mantener el calor corporal

Es bueno contar con nutrientes que traen beneficios a nuestras defensas como la Vitamina C, ahí son importantes los cítricos como mandarinas y naranjas.

Mirá completo acá el bloque de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Cada 27 de agosto, Paraguay celebra a José Asunción Flores, creador de la guarania, un género que transformó la polca paraguaya en un símbolo cultural. Su música refleja la identidad guaraní y permanece vigente como emblema de orgullo nacional.
La inteligencia artificial se ha consolidado como una tecnología clave que mejora procesos en salud, educación, trabajo y finanzas. Además, optimiza el uso de energía y facilita la búsqueda y creación de información.
El guaraní es una lengua ancestral de los pueblos originarios, y se convirtió en emblema de la identidad paraguaya. Hoy perdura en la vida cotidiana, transmitiendo cercanía, memoria y tradición.