16 nov. 2025

“MASTERCHEF PARAGUAY” Y DURÍSIMO “DUELO” AL AIRE LIBRE

El desafío fue preparar un riquísimo tallarín con pollo.

373351538_678560510973535_8694186117313259071_n-600x360.jpg

Anoche en “MasterChef” la competencia fue durísima, pero con un agregado. Cocinaron al aire libre, muy cerca de las Ruinas Trinidad, en Itapúa. De esta forma, se conformaron dos grupos; el azul capitaneado con Luz y seguida de Tía Caro, Jazmín, Natalia, Gabriel, Víctor, Shosiana y Paolo.

En el rojo lideraba Martita, seguida de Santiago, Pipe, Lucata, Hugo, Juan, Claudia, Sofía y Leo. El desafío para ambos equipos fue cocinar un tallarín con pollo. De la puja, el equipo azul fue el que salió vencedor. El Rojo deberá hoy enfrentar una noche de eliminación.

“Master Chef Paraguay” se emite todos los lunes y martes a las 22 horas.

VER MÁS:
La exitosa banda argentina Erreway, que fue un fenómeno mundial, vuelve a Paraguay este sábado para un concierto muy esperado. Los fans podrán revivir todas las canciones que marcaron una etapa inolvidable de sus vidas.
Con la llegada de las fiestas de fin de año, el pediatra Robert Núñez advierte sobre los riesgos de los “empachos” en niños, causados por exceso de alimentos grasosos, dulces o con salsas, y por comer rápido sin digerir correctamente.
Con la llegada del calor, muchos dueños de caniches optan por cortarles todo el pelo para “refrescarlos”, pero la veterinaria Sofi López, especialista en esta raza, aclaró que esa práctica puede afectar su salud y bienestar, ya que el pelaje cumple una función protectora fundamental.