01 may. 2025

“MASTERCHEF PARAGUAY” EN MOMENTOS CLAVES RUMBO A LA FINAL

Esta noche un nuevo participante dejará el programa.

master-telefuturo-600x360.jpg

Momentos cruciales se están viviendo en “MasterChef Paraguay”, programa de Telefuturo. Anoche, la competencia consistió en una serie de platos diferentes entre competidor y competidor.

Shosiana debió cocinar un filet mignon braseado al vino tinto, pastel de polenta e higos asados al oporto. A Sofía le tocó una Langosta Thermidor con calabaza Hasselbach, mientras que Martita tuvo que elaborar un pulpo braseado a la oliva con confitado de limón y espárragos.

Santiago, que fue el mejor de la noche, convenció al jurado con su lomo de cordero con zanahorias glaseadas y cuscús con almendras tostadas y uvas pasas, que le permitió subir al balcón y “coronarse” como el primer finalista.

El resto; Martita, Sofía y Shosiana lucirán esta noche los delantales negros y volverán a cocinar. Uno de ellos deberá abandonar el programa. “MasterChef” se emite los lunes y martes a las 22 horas por Telefuturo.

VER MÁS:
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.
En el año 2007 la Asamblea General de las Naciones Unidas, declaró el 2 abril como el Día Mundial de la Concienciación sobre el Autismo, con la intención de sensibilizar a la población sobre el trastorno del espectro autista (TEA).