30 abr. 2025

“MASTERCHEF PARAGUAY” EN MOMENTOS CLAVES RUMBO A LA FINAL

Esta noche un nuevo participante dejará el programa.

master-telefuturo-600x360.jpg

Momentos cruciales se están viviendo en “MasterChef Paraguay”, programa de Telefuturo. Anoche, la competencia consistió en una serie de platos diferentes entre competidor y competidor.

Shosiana debió cocinar un filet mignon braseado al vino tinto, pastel de polenta e higos asados al oporto. A Sofía le tocó una Langosta Thermidor con calabaza Hasselbach, mientras que Martita tuvo que elaborar un pulpo braseado a la oliva con confitado de limón y espárragos.

Santiago, que fue el mejor de la noche, convenció al jurado con su lomo de cordero con zanahorias glaseadas y cuscús con almendras tostadas y uvas pasas, que le permitió subir al balcón y “coronarse” como el primer finalista.

El resto; Martita, Sofía y Shosiana lucirán esta noche los delantales negros y volverán a cocinar. Uno de ellos deberá abandonar el programa. “MasterChef” se emite los lunes y martes a las 22 horas por Telefuturo.

VER MÁS:
En los últimos años en Estados Unidos, se ha hecho muy popular esta nueva tendencia para cuidar la piel, inyectarse en el rostro pequeñas cantidades de fluidos de salmón y trucha.
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.