12 sept. 2025

“MASTERCHEF PARAGUAY” CON SABOR A PIZZA

Tuvieron que cocinar dos, desde la masa.

master-1-600x360.jpg

En la última emisión de “MasterChef Paraguay” los competidores tuvieron que afrontar el programa cocinando pizzas, pero con un elemento de compañía; fotos familiares, algo muy relacionado siempre con la gastronomía.

El desafío consistió en preparar dos pizzas, desde la masa. Una debía ser mitad pollo-catupiry y la otra de pepperoni. La otra con borde relleno, también de dos sabores a elección.
La primera en subir al balcón fue Martita, tras convencer al jurado con sus dos pizzas de catupiry con pollo y pepperoni, y de rucúla, tomates confitados y brócoli, con borde relleno de queso catupiry. Le siguió Shosiana y Víctor.

El resto; Jazmín, Santiago, Lucata, Sofía y Gabriel, deberán volver a cocinar esta noche. Uno de ellos quedará fuera del programa. “MasterChef Paraguay” se emite los lunes y martes a las 22 horas con la conducción de Paola Maltese.

La primera en subir al balcón fue Martita, tras convencer al jurado con sus dos pizzas de catupiry con pollo y pepperoni, y de rucúla, tomates confitados y brócoli, con borde relleno de queso catupiry. Le siguió Shosiana y Víctor.

El resto; Jazmín, Santiago, Lucata, Sofía y Gabriel, deberán volver a cocinar esta noche. Uno de ellos quedará fuera del programa. “MasterChef Paraguay” se emite los lunes y martes a las 22 horas con la conducción de Paola Maltese.

VER MÁS:
Vecinos del barrio San Pedro denuncian un vertedero clandestino en un terreno privado que, desde hace más de 10 años, genera inseguridad y atrae a delincuentes y personas en situación de calle.
“Solo Por Unos Días” es la nueva ficción nacional que combina comedia y drama familiar, mostrando los conflictos y la convivencia cotidiana de una familia levemente disfuncional.
Un hombre fue sorprendido descargando basura en un vertedero ilegal en el Bañado Norte, desatando un conflicto con vecinos y evidenciando la falta de alternativas legales para la disposición de residuos.