30 abr. 2025

“MASTERCHEF PARAGUAY” CON SABOR A PIZZA

Tuvieron que cocinar dos, desde la masa.

master-1-600x360.jpg

En la última emisión de “MasterChef Paraguay” los competidores tuvieron que afrontar el programa cocinando pizzas, pero con un elemento de compañía; fotos familiares, algo muy relacionado siempre con la gastronomía.

El desafío consistió en preparar dos pizzas, desde la masa. Una debía ser mitad pollo-catupiry y la otra de pepperoni. La otra con borde relleno, también de dos sabores a elección.
La primera en subir al balcón fue Martita, tras convencer al jurado con sus dos pizzas de catupiry con pollo y pepperoni, y de rucúla, tomates confitados y brócoli, con borde relleno de queso catupiry. Le siguió Shosiana y Víctor.

El resto; Jazmín, Santiago, Lucata, Sofía y Gabriel, deberán volver a cocinar esta noche. Uno de ellos quedará fuera del programa. “MasterChef Paraguay” se emite los lunes y martes a las 22 horas con la conducción de Paola Maltese.

La primera en subir al balcón fue Martita, tras convencer al jurado con sus dos pizzas de catupiry con pollo y pepperoni, y de rucúla, tomates confitados y brócoli, con borde relleno de queso catupiry. Le siguió Shosiana y Víctor.

El resto; Jazmín, Santiago, Lucata, Sofía y Gabriel, deberán volver a cocinar esta noche. Uno de ellos quedará fuera del programa. “MasterChef Paraguay” se emite los lunes y martes a las 22 horas con la conducción de Paola Maltese.

VER MÁS:
Hay que tener en cuenta, que los animales del hogar tambien pueden contraer algunas enfermedades comunes que sufren los humanos, y hay que saber identificar los síntomas para proteger a nuestras mascotas.
Sé parte de la nueva temporada del programa que busca al doble perfecto, te contamos los requisitos para presentarte a las audiciones y conocer al staff artístico.
Desde las 19:30 horas, se viene “Sentí La Previa”, por TF Stream, no te podes perder de toda la cobertura previa al partido.