20 ago. 2025

HARINAS: ¿PODEMOS CONSUMIRLAS?

Una profesional nos enseñó cuáles son los pros y contras de consumir harina blanca e integral.

t62.webp

En el programa “Vive la Vida” estuvo como invitada la licenciada en nutrición, Nadia Cáceres, para hablar sobre los pros y contras de consumir harina blanco o integral.

La nutricionista comentó que “la harina es uno de los primeros alimentos que la gente duda en consumir”. Así mismo indicó que de acuerdo a la Guía Alimentaria del Paraguay la base en nuestra alimentación debería ser los cereales, tubérculos y derivados.

Mira el segmento completo:

VER MÁS:
Aunque sus formas varían según la región, el espíritu de generosidad y esperanza es común a todos.
Reflejan las complejidades de las relaciones personales en el mundo del espectáculo, donde las dinámicas familiares y profesionales a menudo se entrelazan.
Un uso consciente del aire acondicionado, acompañado de hábitos saludables, puede ayudar a disfrutar del verano sin riesgos para la salud.