25 nov. 2025

En solo segundos robaron G. 15 millones

Cuatro “motochorros” ingresaron a una carnicería ubicada en Ciudad del Este y robaron toda la recaudación más las joyas de oro que tenía el propietario. Realizaron el atraco en menos de un minuto y se dieron a la fuga.

Screenshot_5.png

En imágenes de cámaras de seguridad se puede ver cómo perpetraron el golpe que realizaron en solo 58 segundos. Según la Policía Nacional, sería el mismo grupo que realizó otro atraco en Presidente Franco, Alto Paraná.

En el video se observa a los cuatro hombres llegar al lugar a bordo de dos motocicletas en horas de la tarde del domingo. Tres de ellos ingresan al local con el casco puesto y uno queda fuera para vigilar.

Con arma de fuego en mano y con los cascos puestos, los tres sujetos que ingresaron a la carnicería exigen el dinero al propietario. No satisfechos con esto, también se llevan todas las joyas de oro del dueño y huyen.

La víctima dijo a los agentes policiales que lamenta el dinero perdido pero aún más las joyas porque tenían un gran valor sentimental. Agregó que está harto de la inseguridad a la que están expuestos los trabajadores.

">November 11, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js” charset="utf-8"></script>

VER MÁS:
El IPS defendió el procedimiento aplicado a una niña que falleció tras someterse a una cirugía dental bajo sedación. La institución sostuvo que se cumplieron todos los protocolos y que el desenlace era un riesgo posible debido a la complejidad del cuadro clínico de la paciente.
La Itaipú Binacional se alista para montar la tercera edición de su “Villa Navideña”, pero el proyecto ya generó una fuerte polémica debido al altísimo costo. Documentos oficiales revelan que la entidad prevé gastar cerca de un millón de dólares solamente en la decoración.
El director del Hospital Nacional de Enfermedades Respiratorias y del Ambiente (INERAM), Felipe González, respondió a la grave denuncia realizada por el Dr. Carlos Morínigo respecto a la calidad e insuficiencia de la comida servida a los pacientes.