16 nov. 2025

EL BANQUETE DE LA BODA DE NADIA FERREIRA

Lo que comieron los selectos invitados.

t16.jpg

En una nota anterior te contábamos más detalles de la boda de Nadia Ferreira con Marc Anthony, esto a raíz de la publicación de la revista “HOLA!” que son los que tenían la exclusiva. Ver nota.

En este contexto, una de las cuestiones que se deseaban saber era el menú. El mismo estuvo dividido en lo que ellos llamaron “tres tiempos": una ensalada “Sparkling Mimosa”, que incluyó lechuga gema, corazones de palmito confitados, maíz asado, pasitas y almendras aderezadas con una vinagreta de azafrán.

ab.jpg

Imagen de la invitación y la carta con el menú.

VER MÁS:
La nueva ficción nacional “Solo Por Unos Días” se estrena en septiembre por Telefuturo. La comedia dramática retrata una caótica convivencia familiar cargada de humor, tensiones y secretos.
“Yo Me Llamo Paraguay” entra en la semana de su Gran Final con diez participantes compitiendo por el título de “Doble Perfecto”. El público tendrá un papel decisivo para elegir al ganador de esta temporada.
Un terreno baldío en Zeballos Cué sigue generando alarma por basura, agua servida y animales muertos. Mientras los vecinos exigen intervención municipal.