12 jul. 2025

BENEFICIOS DEL MBURUCUYÁ

Conozca más de esta fruta.

t97.jpg

El famoso Mburucuyá es una conocida fruta tropical de sabor que fusiona lo ácido y dulce, es muy rica en hidratos de carbono y agua, lo que la transforma en un alimento ideal para tener energía o recuperarla.

Se la puede consumir directamente o en forma jugo, batidos o combinándolo con yogurt. La variedad amarilla que existe es muy rica en provitamina A, por encima de la morada.

Mirá el informe completo:

https://fb.watch/qupmJq_yZt/

VER MÁS:
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.
En el año 2007 la Asamblea General de las Naciones Unidas, declaró el 2 abril como el Día Mundial de la Concienciación sobre el Autismo, con la intención de sensibilizar a la población sobre el trastorno del espectro autista (TEA).
Estar expuestos a monitores o aparatos que generen luz artificial, según estudios científicos, puede causar la perdida de sueño en un 60% aproximadamente.