01 sept. 2025

ALIMENTOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS PARA UN HÍGADO GRASO

En “Vive la vida”, una profesional mostró los alimentos que están permitidos y prohibidos dentro de una dieta.

fotonoticia_20210119080340_1200-e1660759754621-600x360.jpg

En el programa “Vive la Vida” estuvo como invitada la licenciada en nutrición, Nadia Cáceres, para hablar sobre el hígado graso, cómo detectarlo y cuáles son los alimentos que están permitidos y prohibidos dentro de una dieta.

La nutricionista comentó que “aproximadamente el 50% de las personas viven con el hígado graso”. Así mismo aclaró que esta afección no solo depende de la cantidad de grasa que consumimos, sino también, de los azucares y de los alimentos ultra procesados que ingerimos diariamente.

Mira el segmento completo:

VER MÁS:
La inteligencia artificial se ha consolidado como una tecnología clave que mejora procesos en salud, educación, trabajo y finanzas. Además, optimiza el uso de energía y facilita la búsqueda y creación de información.
El guaraní es una lengua ancestral de los pueblos originarios, y se convirtió en emblema de la identidad paraguaya. Hoy perdura en la vida cotidiana, transmitiendo cercanía, memoria y tradición.
Miles de atletas recibieron como recuerdo las mascotas Tito y Tika, talladas en madera por el maestro artesano Néstor Portillo. Su obra, representa un legado cultural paraguayo que trasciende fronteras.