12 nov. 2025

ALIMENTOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS PARA UN HÍGADO GRASO

En “Vive la vida”, una profesional mostró los alimentos que están permitidos y prohibidos dentro de una dieta.

fotonoticia_20210119080340_1200-e1660759754621-600x360.jpg

En el programa “Vive la Vida” estuvo como invitada la licenciada en nutrición, Nadia Cáceres, para hablar sobre el hígado graso, cómo detectarlo y cuáles son los alimentos que están permitidos y prohibidos dentro de una dieta.

La nutricionista comentó que “aproximadamente el 50% de las personas viven con el hígado graso”. Así mismo aclaró que esta afección no solo depende de la cantidad de grasa que consumimos, sino también, de los azucares y de los alimentos ultra procesados que ingerimos diariamente.

Mira el segmento completo:

VER MÁS:
Vecinos del barrio San Antonio de Lambaré, denuncian un vertedero clandestino en una casa abandonada que genera riesgo sanitario. Exigen intervención municipal inmediata.
Artesanas de Itauguá revolucionan el Ñandutí con diseños innovadores, llevando la tradición paraguaya al mundo. Asimismo, buscan modernizar el arte ancestral, mientras promueven su enseñanza a nuevas generaciones para preservar la técnica.
Vecinos del barrio Florida de San Lorenzo denuncian el abandono de la plaza y su cancha, afectadas por basura, pozos e inseguridad. La comisión vecinal busca recuperar el espacio, pero reclama apoyo urgente de las autoridades.