11 dic. 2024

CONOZCA MÁS SOBRE LA FRUTA GROSELLA

Muy rica en vitamina C y A, entre otros beneficios.

grosella-ficha-kh8E-1248x698@abc-600x360.jpg

La famosa grosella es un fruto pequeño, de color rojo o negro, con una pulpa traslúcida en tonos rojos o verde y de sabor agridulce. Se vuelve incluso más intenso en su mejor momento maduro.

Al igual que toda baya, aporta importantes cantidades de vitamina C y A, además de otros antioxidantes. Como si esto fuera poco, también su consumo beneficia la salud visual. Importante resaltar que tanto la roja como la negra da protección a los vasos sanguíneos.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Su importancia radica no solo en sus beneficios para la salud, sino también en su impacto económico, ambiental y cultural a nivel global.
Para disfrutar de manera más segura y proteger tu piel de daños a largo plazo.
No solo es deliciosa, sino también un alimento funcional que promueve la salud y el bienestar integral.