18 sept. 2025

Trabajadoras que conservan la cultura de los postres paraguayos

El arte de los postres tradicionales de nuestro país, elaborados esencialmente con miel, azúcar y leche. El negocio de los dulces que genera trabajo y ganancias para muchas familias.

Captura de pantalla 2025-05-06 090138.png

Varios son los postres y dulces tradicionales que se realizan en nuestro país, incluyendo el dulce de maní, torta de miel, ka’i ladrillo, entre otros. Estos manjares son elaborados con ingredientes como la miel, azúcar y leche, estos componentes son esenciales para que el resultado final sea delicioso.

Doña Mirian Silvera, comenta que a veces el método de venta de los productos es ir casa por casa, pero que desde hace poco tiempo ya cuenta con un vehículo para hacer las ventas. Señaló también que en ocasiones retira el producto hecho para su comercialización y otras veces la elabora ella misma.

VER MÁS:
Vecinos del Barrio Cerrito de Capiatá denuncian calles oscuras y deterioradas que generan inseguridad y dificultades para transitar. Le exigen a la intendente de la ciudad Laura Gamarra, soluciones urgentes.
La Embajada de EE.UU. en Paraguay aclaró que el ingreso sin visa no será posible antes del Mundial. Recomendó a los viajeros gestionar sus visas, ya que el trámite de exención es largo y complejo.
“Solo Por Unos Días” llega hoy a partir de las 20:45 horas por Telefuturo, un estreno que promete revolucionar la ficción nacional. La serie combina humor, romance y secretos familiares, y garantiza mantener al público al borde de sus asientos desde el primer capítulo.