31 ago. 2025

SE CONFIRMA QUE THIARA ESTABA SIN LOS AROS

La duda generó una pequeña polémica.

t35.jpg

En la última emisión de “Calle 7; la liguilla” se dio una breve controversia en relación a si Thiara, de la “Furia Roja”, se había quitado sus aros a la hora competir. Recordemos que las reglas obligan a que los participantes se desprendan de sus accesorios.

Luego de repetir en pantalla el momento del festejo del equipo, se pudo apreciar que en efecto, Thiara estaba sin aros.

Recordá el momento:

VER MÁS:
En el último día de competencia el equipo Rojo arrasó completamente con los patitos, y logró la victoria de la jornada con puntaje perfecto.
La tensión entre Osmar y Jordi sumó un capítulo más con un reto lanzado públicamente. El gladiador legendario aseguró que está entrenando intensamente y se siente preparado para competir.
En una inesperada situación el juez sentenció que esta semana se viene una nominación mixta y mandó a las capitanas a nominar tras cada prueba realizada.