30 ago. 2025

SE CONFIRMA QUE THIARA ESTABA SIN LOS AROS

La duda generó una pequeña polémica.

t35.jpg

En la última emisión de “Calle 7; la liguilla” se dio una breve controversia en relación a si Thiara, de la “Furia Roja”, se había quitado sus aros a la hora competir. Recordemos que las reglas obligan a que los participantes se desprendan de sus accesorios.

Luego de repetir en pantalla el momento del festejo del equipo, se pudo apreciar que en efecto, Thiara estaba sin aros.

Recordá el momento:

VER MÁS:
El último programa de Calle 7 Fase 1 volvió a encender las emociones y estuvo cargado de adrenalina y desafíos extremos.
En el último día de competencia, el equipo Rojo dominó por completo a los patitos. Logró la victoria de la jornada con un gran rendimiento.
Tras una intensa jornada de competencia el equipo Rojo no logró sostener la ventaja hasta el final y fue derrotado por los Patitos.