14 dic. 2024

¿PROBASTE LA HAMBURGUESA DE POROTOS?

Alumnos de una escuela ecológica de San Ignacio, Misiones, utilizan porotos procesados para crear hamburguesas y venderlas en el recreo. La iniciativa ya es muy popular y exitosa.

t17.jpg

Lo que surgió como proyecto de los estudiantes del tercer año del Centro Educativo Agroecológico San Isidro Labrador, de San Ignacio, Misiones, se convirtió en un novedoso menú que se está expandiendo a diversas ciudades.

Según los estudiantes, buscaban realizar un producto casero y económico que pueda ser preparado por toda la población, principalmente, con verduras y legumbres, para vender en el recreo y recaudar fondos.

“La idea surgió de nuestro profesor y elegimos el poroto porque lo tenemos en nuestra huerta. La gente no quiere consumirlo de forma natural por eso buscamos la forma de procesarlo”, comentaron en contacto con Telefuturo.

Mirá el video:

VER MÁS:
Un conductor de plataforma quiso pasar por debajo de un árbol caído durante el temporal pero quedó atascado por un aparente mal cálculo. Inicialmente dijo que el árbol cayó encima del rodado en movimiento pero las imágenes de las cámaras de seguridad revelaron qué fue lo que realmente ocurrió.
Un suboficial de la Policía Nacional fue detenido por hallarse en su poder más de 200 moñitos de crack y una piedra de la misma droga; también contaba con un uniforme de la SENAD y dos armas de fuego. Se presume que comercializaba estas sustancias ilícitas.
Dos hombres entraron a una casa, pidieron usar el baño y robaron una cartera que contenía G. 9 millones. La propietaria de la vivienda, una abuela de 80 años, refirió que antes de que lleguen los delincuentes su nieto menor de edad le tomó una fotografía al dinero y se fue.