09 jul. 2025

“MASTERCHEF PARAGUAY” EN MOMENTOS CLAVES RUMBO A LA FINAL

Esta noche un nuevo participante dejará el programa.

master-telefuturo-600x360.jpg

Momentos cruciales se están viviendo en “MasterChef Paraguay”, programa de Telefuturo. Anoche, la competencia consistió en una serie de platos diferentes entre competidor y competidor.

Shosiana debió cocinar un filet mignon braseado al vino tinto, pastel de polenta e higos asados al oporto. A Sofía le tocó una Langosta Thermidor con calabaza Hasselbach, mientras que Martita tuvo que elaborar un pulpo braseado a la oliva con confitado de limón y espárragos.

Santiago, que fue el mejor de la noche, convenció al jurado con su lomo de cordero con zanahorias glaseadas y cuscús con almendras tostadas y uvas pasas, que le permitió subir al balcón y “coronarse” como el primer finalista.

El resto; Martita, Sofía y Shosiana lucirán esta noche los delantales negros y volverán a cocinar. Uno de ellos deberá abandonar el programa. “MasterChef” se emite los lunes y martes a las 22 horas por Telefuturo.

VER MÁS:
La planta cuyo nombre científico es Zamioculcas zamiifolia, es originaria del continente africano. Esta planta es muy valorada por sus hojas que le dan un aspecto elegante y minimalista, ideal para decorar interiores.
El apicultor, Juan Ramón Martínez, describe la apicultura como una pasión más que una profesión. Cuenta que vive prácticamente día a día con las abejas, además, aclaró que de estos animales se pueden cosechar varios productos, incluyendo: miel, jalea real, propóleo entre otros.
En el escenario de los sueños de Yo Me Llamo Paraguay, solo había lugar para una Selena Quintanilla y el público eligió a su favorita.