09 jul. 2025

“MASTERCHEF PARAGUAY” EN MOMENTOS CLAVES RUMBO A LA FINAL

Esta noche un nuevo participante dejará el programa.

master-telefuturo-600x360.jpg

Momentos cruciales se están viviendo en “MasterChef Paraguay”, programa de Telefuturo. Anoche, la competencia consistió en una serie de platos diferentes entre competidor y competidor.

Shosiana debió cocinar un filet mignon braseado al vino tinto, pastel de polenta e higos asados al oporto. A Sofía le tocó una Langosta Thermidor con calabaza Hasselbach, mientras que Martita tuvo que elaborar un pulpo braseado a la oliva con confitado de limón y espárragos.

Santiago, que fue el mejor de la noche, convenció al jurado con su lomo de cordero con zanahorias glaseadas y cuscús con almendras tostadas y uvas pasas, que le permitió subir al balcón y “coronarse” como el primer finalista.

El resto; Martita, Sofía y Shosiana lucirán esta noche los delantales negros y volverán a cocinar. Uno de ellos deberá abandonar el programa. “MasterChef” se emite los lunes y martes a las 22 horas por Telefuturo.

VER MÁS:
Esta noche viviremos una jornada de eliminación espectacular y emocionante, hoy en el escenario de los sueños una voz se apagará.
La planta cuyo nombre científico es Zamioculcas zamiifolia, es originaria del continente africano. Esta planta es muy valorada por sus hojas que le dan un aspecto elegante y minimalista, ideal para decorar interiores.
El apicultor, Juan Ramón Martínez, describe la apicultura como una pasión más que una profesión. Cuenta que vive prácticamente día a día con las abejas, además, aclaró que de estos animales se pueden cosechar varios productos, incluyendo: miel, jalea real, propóleo entre otros.