21 may. 2025

LA SEMANA SANTA Y SUS COSTUMBRES

El informe de “Vive la vida”.

61164-crucifixciondecristo.1200w.tn_-792x475.jpg

Compartir

La Semana Santa, dentro de la tradición cristiana, es el recordatorio de la pasión de Cristo. De la entrada a Jerusalén, la última cena, el viacrucis, la muerte y resurrección. Inicia el Domingo de Ramos y culmina el Domingo de Resurrección. En algunos lugares suele iniciarse el viernes anterior, el llamado “viernes de Dolores”.

Son tiempos de reflexión, pero también de paseos y relajación. En nuestro país muy ligado a la elaboración de comidas típicas como la chipa y la sopa paraguaya.

Mirá el informe:

VER MÁS:
Esta noche viviremos una jornada de eliminación espectacular y emocionante, hoy en el escenario de los sueños una voz se apagará.
La planta cuyo nombre científico es Zamioculcas zamiifolia, es originaria del continente africano. Esta planta es muy valorada por sus hojas que le dan un aspecto elegante y minimalista, ideal para decorar interiores.
El apicultor, Juan Ramón Martínez, describe la apicultura como una pasión más que una profesión. Cuenta que vive prácticamente día a día con las abejas, además, aclaró que de estos animales se pueden cosechar varios productos, incluyendo: miel, jalea real, propóleo entre otros.