10 may. 2025

HARINAS: ¿PODEMOS CONSUMIRLAS?

Una profesional nos enseñó cuáles son los pros y contras de consumir harina blanca e integral.

t62.webp

En el programa “Vive la Vida” estuvo como invitada la licenciada en nutrición, Nadia Cáceres, para hablar sobre los pros y contras de consumir harina blanco o integral.

La nutricionista comentó que “la harina es uno de los primeros alimentos que la gente duda en consumir”. Así mismo indicó que de acuerdo a la Guía Alimentaria del Paraguay la base en nuestra alimentación debería ser los cereales, tubérculos y derivados.

Mira el segmento completo:

VER MÁS:
El periodista Iván Páez, enviado especial de Telefuturo en el Vaticano, estuvo recorriendo los alrededores de la Capilla Sixtina, preguntándole a la gente qué esperan del próximo Papa.
La primera gala de eliminación de Yo Me Llamo Paraguay se vivió con mucha emoción y tensión por parte de todos los artistas que estuvieron nominados.
El arte de los postres tradicionales de nuestro país, elaborados esencialmente con miel, azúcar y leche. El negocio de los dulces que genera trabajo y ganancias para muchas familias.