16 jun. 2025

EL DOCTOR MUSSI HABLÓ SOBRE LA “CARNE CULTIVADA”

“Hay que ver un poco de donde viene los pro y de donde vienen los contra, porque de fondo siempre hay una suerte de defender intereses”, aseguró.

Mussi-2-600x360.jpg

En la emisión de ayer, martes 15 de junio, en el programa “Desopilantemente Urbano” de Radio Urbana, el doctor David Mussi habló en entrevista con Dalma Benítez, que se encuentra suplantando a Álvaro Mora que está de licencia, y Juan Manuel Salinas. El tema a tratar fue sobre la carne cultivada, conocida también como carne in vitro o carne de laboratorio.

Recordemos que la misma es un tipo de carne que se obtiene no del animal sacrificado, sino en base al cultivo de las células musculares que se extraen del animal vivo. Toman las células madres y en laboratorio se le aplican proteínas que ayuda a las mismas a crecer. Esto ha provocado en diferentes países, incluido el nuestro, la preocupación de sectores ganaderos al no tener en claro cómo esto impactaría en la industria.

Escuchá la entrevista completa:
https://soundcloud.com/urbana-1069/el-doctor-david-mussi-habla-de-la-carne-cultivada

VER MÁS:
Hay que tener en cuenta siempre que las infusiones de remedios yuyos son delicadas, aunque los paraguayos estemos muy acostumbrados al tereré y al mate, preparar té es un ritual diferente que requiere medir las dosis de las plantas medicinales.
El Licenciado Francisco Amaral, informático y programador, se centra en el mundo de la robótica educativa. Explica cómo incursionó en este campo, que considera un “nuevo mundo” y está orientado hacía el futuro.
Esta noche viviremos una jornada de eliminación espectacular y emocionante, hoy en el escenario de los sueños una voz se apagará.