13 jul. 2025

CROCANTES DE PAN Y BIFE KOYGUA

Cocinamos con Fabi Martínez en Vive la Vida XL.

t46.jpg

El día de hoy en la cocina de Vive la Vida, nos acompañó Fabi Martínez, quien nos enseñó a preparar “Crocantes de Pan” como opción para el tereré rupá y “Bife Koygua” como opción para acompañar el almuerzo o cena.

xx.jpg

Te dejamos los ingredientes y el paso a paso de esta receta.

VER MÁS:
Dani Marco Arco nos preparó un lomito envuelto con masa de chipa, lo bautizó Lomito “Gaspar Rodríguez de Francia”.
Nuestro Chef Dani Marco Arco sorprendió a todos con una receta de milanesas empanadas en pororó. Una receta nunca antes vista.
Dani Marco Arco, el chef de las mañanas, llegó con dos recetas increíbles para arrancar la semana. Unos bizcochitos de limón sin gluten y un guiso de fideo.