24 ago. 2025

CONOZCA MÁS DEL CACAO

El informe de “Vive la vida”.

t65.jpg

El célebre cacao es un árbol oriundo de América que da un fruto del mismo nombre y que se puede utilizar como ingredientes para alimentos como el chocolate preferentemente.

Ya lo usaban en la antigüedad los mayas, aztecas e incas, y continuó usándose incluso para fines nutricionales como médicos. Como alimento tiene un alto índice de grasa, sobre todo saturadas, y en menor grado monoinsaturadas y poliinstauradas. También hidratos de carbono y proteínas, magnesio, fósforo, potasio, teobromina, cafeína, antioxidantes y agua, entre otros.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Gloria Fernández, una mujer de 80 años, se convirtió en un vivo ejemplo de que “nunca es tarde para comenzar a hacer lo que uno quiere”, al desafiar los límites y dedicarse al trail running.
La compatriota tuvo una presentación impecable en la audición a ciegas de un reconocido certamen de canto.
Una profesora de San Lorenzo, Luciana Barrios, se convirtió en una heroína al salvar la vida de un bebé de un año que se estaba atragantando durante una feria de ciencias.