02 may. 2025

COCINA DE A DOS EN “MASTERCHEF PARAGUAY”

Momentos de nervios en el programa.

t23.jpg

Anoche se llevó adelante una nueva y reñida competencia en “MasterChef Paraguay”. En esta oportunidad, el desafío comenzó con las famosas cajas misteriosas de donde salieron los menús. Pero esta vez los participantes tuvieron que cocinar de a dos. Un punto interesante es que pudieron recurrir las veces que querían al mini supermercado que tenían al lado del set.

VER MÁS:
Se acerca la Semana Santa, días dónde normalmente en los hogares se prepara mucha comida, principalmente la chipa. No hay que olvidar de tomar nuestras debidas precauciones para no caer en un atracón.
Cada segunda semana del mes de Abril, se conmemora el Día Internacional del Rosa, un movimiento en contra del abuso escolar, que se empezó a implementar anualmente en Canadá.
En los últimos años en Estados Unidos, se ha hecho muy popular esta nueva tendencia para cuidar la piel, inyectarse en el rostro pequeñas cantidades de fluidos de salmón y trucha.