02 may. 2025

COCINA DE A DOS EN “MASTERCHEF PARAGUAY”

Momentos de nervios en el programa.

t23.jpg

Anoche se llevó adelante una nueva y reñida competencia en “MasterChef Paraguay”. En esta oportunidad, el desafío comenzó con las famosas cajas misteriosas de donde salieron los menús. Pero esta vez los participantes tuvieron que cocinar de a dos. Un punto interesante es que pudieron recurrir las veces que querían al mini supermercado que tenían al lado del set.

VER MÁS:
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.
En el año 2007 la Asamblea General de las Naciones Unidas, declaró el 2 abril como el Día Mundial de la Concienciación sobre el Autismo, con la intención de sensibilizar a la población sobre el trastorno del espectro autista (TEA).