04 nov. 2025

Trabajadoras que conservan la cultura de los postres paraguayos

El arte de los postres tradicionales de nuestro país, elaborados esencialmente con miel, azúcar y leche. El negocio de los dulces que genera trabajo y ganancias para muchas familias.

Captura de pantalla 2025-05-06 090138.png

Varios son los postres y dulces tradicionales que se realizan en nuestro país, incluyendo el dulce de maní, torta de miel, ka’i ladrillo, entre otros. Estos manjares son elaborados con ingredientes como la miel, azúcar y leche, estos componentes son esenciales para que el resultado final sea delicioso.

Doña Mirian Silvera, comenta que a veces el método de venta de los productos es ir casa por casa, pero que desde hace poco tiempo ya cuenta con un vehículo para hacer las ventas. Señaló también que en ocasiones retira el producto hecho para su comercialización y otras veces la elabora ella misma.

VER MÁS:
Hoy 15 de octubre se conmemora el Día de la Concientización sobre la muerte Gestacional, Perinatal y Neonatal, una fecha con un objetivo muy importante, crear conciencia en la población.
Vecinos de la zona han presentado una denuncia formal al municipio pero no han obtenido respuesta alguna. ¿Seguirá esta problemática?
Vecinos denuncian el mal estado en que se encuentran las calles en dicha zona.