11 sept. 2025

“MASTERCHEF PARAGUAY” CON SABOR A PIZZA

Tuvieron que cocinar dos, desde la masa.

master-1-600x360.jpg

En la última emisión de “MasterChef Paraguay” los competidores tuvieron que afrontar el programa cocinando pizzas, pero con un elemento de compañía; fotos familiares, algo muy relacionado siempre con la gastronomía.

El desafío consistió en preparar dos pizzas, desde la masa. Una debía ser mitad pollo-catupiry y la otra de pepperoni. La otra con borde relleno, también de dos sabores a elección.
La primera en subir al balcón fue Martita, tras convencer al jurado con sus dos pizzas de catupiry con pollo y pepperoni, y de rucúla, tomates confitados y brócoli, con borde relleno de queso catupiry. Le siguió Shosiana y Víctor.

El resto; Jazmín, Santiago, Lucata, Sofía y Gabriel, deberán volver a cocinar esta noche. Uno de ellos quedará fuera del programa. “MasterChef Paraguay” se emite los lunes y martes a las 22 horas con la conducción de Paola Maltese.

La primera en subir al balcón fue Martita, tras convencer al jurado con sus dos pizzas de catupiry con pollo y pepperoni, y de rucúla, tomates confitados y brócoli, con borde relleno de queso catupiry. Le siguió Shosiana y Víctor.

El resto; Jazmín, Santiago, Lucata, Sofía y Gabriel, deberán volver a cocinar esta noche. Uno de ellos quedará fuera del programa. “MasterChef Paraguay” se emite los lunes y martes a las 22 horas con la conducción de Paola Maltese.

VER MÁS:
La nueva ficción nacional “Solo Por Unos Días” se estrena en septiembre por Telefuturo. La comedia dramática retrata una caótica convivencia familiar cargada de humor, tensiones y secretos.
“Yo Me Llamo Paraguay” entra en la semana de su Gran Final con diez participantes compitiendo por el título de “Doble Perfecto”. El público tendrá un papel decisivo para elegir al ganador de esta temporada.
Un terreno baldío en Zeballos Cué sigue generando alarma por basura, agua servida y animales muertos. Mientras los vecinos exigen intervención municipal.