22 jun. 2025

“MASTERCHEF PARAGUAY” CON SABOR A PIZZA

Tuvieron que cocinar dos, desde la masa.

master-1-600x360.jpg

En la última emisión de “MasterChef Paraguay” los competidores tuvieron que afrontar el programa cocinando pizzas, pero con un elemento de compañía; fotos familiares, algo muy relacionado siempre con la gastronomía.

El desafío consistió en preparar dos pizzas, desde la masa. Una debía ser mitad pollo-catupiry y la otra de pepperoni. La otra con borde relleno, también de dos sabores a elección.
La primera en subir al balcón fue Martita, tras convencer al jurado con sus dos pizzas de catupiry con pollo y pepperoni, y de rucúla, tomates confitados y brócoli, con borde relleno de queso catupiry. Le siguió Shosiana y Víctor.

El resto; Jazmín, Santiago, Lucata, Sofía y Gabriel, deberán volver a cocinar esta noche. Uno de ellos quedará fuera del programa. “MasterChef Paraguay” se emite los lunes y martes a las 22 horas con la conducción de Paola Maltese.

La primera en subir al balcón fue Martita, tras convencer al jurado con sus dos pizzas de catupiry con pollo y pepperoni, y de rucúla, tomates confitados y brócoli, con borde relleno de queso catupiry. Le siguió Shosiana y Víctor.

El resto; Jazmín, Santiago, Lucata, Sofía y Gabriel, deberán volver a cocinar esta noche. Uno de ellos quedará fuera del programa. “MasterChef Paraguay” se emite los lunes y martes a las 22 horas con la conducción de Paola Maltese.

VER MÁS:
Resaltamos la importancia de la comunicación abierta entre padres e hijos, especialmente durante la adolescencia, para abordar el manejo emocional y los desafíos del acoso.
La emoción del Mundial de Clubes lo podrás disfrutar por Telefuturo. Desde los octavos de final hasta la gran final, no te pierdas ni un solo partido, los mejores equipos del mundo se enfrentan por el canal que revoluciona tus pantallas.
Un artista paraguayo conocido por sus esculturas en arcilla, su taller se encuentra en el barrio Santo Domingo, donde crea diversas obras de arte.