01 dic. 2025

LOMITO “GASPAR RODRÍGUEZ DE FRANCIA” CON MANDI’O CHYRYRY | RECETAS EN VIVE LA VIDA XL

Dani Marco Arco nos preparó un lomito envuelto con masa de chipa, lo bautizó Lomito “Gaspar Rodríguez de Francia”.

20210420123212_IMG_3242-540x360.jpg

Dani Marco Arco nuevamente nos sorprende con una receta increíble y nunca antes vista.

Un lomito que lo llamó “Gaspar Rodríguez de Francia”, por ser un lomito soberano.

Es un lomito asado, enrollado con una capa de jamón y queso y envuelto con una masa de chipa.

¡Una locura!

Te dejamos el vídeo para que puedas ver el paso a paso de éste estupendo plato.

En nuestras redes sociales podes sugerirnos las recetas que quieras que prepare nuestro chef.

Y en nuestro canal de YOUTUBE podes encontrar siempre las técnicas de preparación y muchas otras noticias super interesantes.

Para más recetas: Cocina

VER MÁS:
Hoy preparamos cocido con mbejú y torta tatin de peras y jengibre.
Dani Marco Arco siempre nos sorprende con nuevas recetas. Hoy nos presentó unos mbejus rellenos, de pollo y queso catupiry. Es un mbeju suculento y sencillo de hacer. ¿Lo vas a probar? Te dejamos el vídeo para que puedas ver el paso a paso de éste estupendo plato.
La mejor receta de Pizza Burger nos enseñó a cocinar Dani Marco Arco en Vive la Vida XL.