16 may. 2025

LO QUE SALDRÁ PREPARAR PLATOS EN “SEMANA SANTA”

Mirá todos los detalles.

semana-santa-792x475.jpg

Llega “Semana Santa” y ya la gente se prepara para preparar platos típicos como la famosa chipa y sopa paraguaya. Pero, ¿cómo están los precios? En una de las últimas emisiones del programa “Vive la vida” la cronista Sofi Sosa estuvo en el mercado 4 sondeando los precios.

Una de las vendedoras expuso que los precios no han subido mucho, debido a que hay pocas ventas. Alegó que el queso Paraguay está a 35 mil el kilo, mientras que almidón 12 mil. Los huevos 37 mil y la harina de maíz 10 mil el kilo.

Mirá el bloque completo:

VER MÁS:
En los últimos años en Estados Unidos, se ha hecho muy popular esta nueva tendencia para cuidar la piel, inyectarse en el rostro pequeñas cantidades de fluidos de salmón y trucha.
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.