23 nov. 2025

LAS CLÁSICAS TORTAS DE MIEL

Conozca la historia de Cipriana Ortiz.

t81.jpg

Cipriana Ortiz es una cocinera que desde hace años se dedica la elaboración de las clásicas tortas de miel. Desde 1982 dedica tiempo a este tipo de torta. “Se hace con miel, harina, manteca, esencia, bicarbonato y agua”, explica muy sonriente, sentada en un sillón en su casa, donde recibió a las cámaras de “Vive la vida”.

La cantidad depende del pedido.

Conozca completo la historia:

VER MÁS:
Iniciamos el martes de mascotas con la visita de la Dra. Zaira Colmán, viene a desmentir algunos mitos acerca de la alimentación de un gato, y comentarnos algunas formas saludables de proteger la salud de nuestros caninos.
El futbolista brasileño con más trofeos de la Copa Libertadores, dijo que le encantó la hinchada del Decano.
El futbolista paraguayo, sumó un trofeo más a su palmarés con una llamativa curiosidad.