23 nov. 2025

LAS CLÁSICAS TORTAS DE MIEL

Conozca la historia de Cipriana Ortiz.

t81.jpg

Cipriana Ortiz es una cocinera que desde hace años se dedica la elaboración de las clásicas tortas de miel. Desde 1982 dedica tiempo a este tipo de torta. “Se hace con miel, harina, manteca, esencia, bicarbonato y agua”, explica muy sonriente, sentada en un sillón en su casa, donde recibió a las cámaras de “Vive la vida”.

La cantidad depende del pedido.

Conozca completo la historia:

VER MÁS:
Cada segunda semana del mes de Abril, se conmemora el Día Internacional del Rosa, un movimiento en contra del abuso escolar, que se empezó a implementar anualmente en Canadá.
En los últimos años en Estados Unidos, se ha hecho muy popular esta nueva tendencia para cuidar la piel, inyectarse en el rostro pequeñas cantidades de fluidos de salmón y trucha.
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.