07 may. 2025

LAS CLÁSICAS TORTAS DE MIEL

Conozca la historia de Cipriana Ortiz.

t81.jpg

Cipriana Ortiz es una cocinera que desde hace años se dedica la elaboración de las clásicas tortas de miel. Desde 1982 dedica tiempo a este tipo de torta. “Se hace con miel, harina, manteca, esencia, bicarbonato y agua”, explica muy sonriente, sentada en un sillón en su casa, donde recibió a las cámaras de “Vive la vida”.

La cantidad depende del pedido.

Conozca completo la historia:

VER MÁS:
La primera gala de eliminación de Yo Me Llamo Paraguay se vivió con mucha emoción y tensión por parte de todos los artistas que estuvieron nominados.
El arte de los postres tradicionales de nuestro país, elaborados esencialmente con miel, azúcar y leche. El negocio de los dulces que genera trabajo y ganancias para muchas familias.
Es importante crear una buena rutina de sueño para los niños de la casa, para que duerman bien y crezcan mejor, enfatizamos que “crecer mejor” incluye no solo el aspecto físico, sino también el desarrollo cognitivo y la estabilidad emocional.