18 jul. 2025

HARINAS: ¿PODEMOS CONSUMIRLAS?

Una profesional nos enseñó cuáles son los pros y contras de consumir harina blanca e integral.

t62.webp

En el programa “Vive la Vida” estuvo como invitada la licenciada en nutrición, Nadia Cáceres, para hablar sobre los pros y contras de consumir harina blanco o integral.

La nutricionista comentó que “la harina es uno de los primeros alimentos que la gente duda en consumir”. Así mismo indicó que de acuerdo a la Guía Alimentaria del Paraguay la base en nuestra alimentación debería ser los cereales, tubérculos y derivados.

Mira el segmento completo:

VER MÁS:
Cada segunda semana del mes de Abril, se conmemora el Día Internacional del Rosa, un movimiento en contra del abuso escolar, que se empezó a implementar anualmente en Canadá.
En los últimos años en Estados Unidos, se ha hecho muy popular esta nueva tendencia para cuidar la piel, inyectarse en el rostro pequeñas cantidades de fluidos de salmón y trucha.
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.