04 nov. 2025

HARINAS: ¿PODEMOS CONSUMIRLAS?

Una profesional nos enseñó cuáles son los pros y contras de consumir harina blanca e integral.

t62.webp

En el programa “Vive la Vida” estuvo como invitada la licenciada en nutrición, Nadia Cáceres, para hablar sobre los pros y contras de consumir harina blanco o integral.

La nutricionista comentó que “la harina es uno de los primeros alimentos que la gente duda en consumir”. Así mismo indicó que de acuerdo a la Guía Alimentaria del Paraguay la base en nuestra alimentación debería ser los cereales, tubérculos y derivados.

Mira el segmento completo:

VER MÁS:
Vecinos del barrio San Antonio de Lambaré, denuncian un vertedero clandestino en una casa abandonada que genera riesgo sanitario. Exigen intervención municipal inmediata.
Artesanas de Itauguá revolucionan el Ñandutí con diseños innovadores, llevando la tradición paraguaya al mundo. Asimismo, buscan modernizar el arte ancestral, mientras promueven su enseñanza a nuevas generaciones para preservar la técnica.
Vecinos del barrio Florida de San Lorenzo denuncian el abandono de la plaza y su cancha, afectadas por basura, pozos e inseguridad. La comisión vecinal busca recuperar el espacio, pero reclama apoyo urgente de las autoridades.