22 jul. 2025

EL TOMATE Y SUS PROPIEDADES

Conozca más.

t51.jpg

El tomate es el fruto de la planta Solanum lycopersicum, conocida también como Tomatera. Si bien es una fruta es usada en comidas como un vegetal, muy utilizado en ensaladas.

Entre sus beneficios, son los minerales que contiene como el calcio, fósforo, potasio y sodio y las vitaminas A, B1, B2, y C.

Entre sus propiedades puede usarse como antiséptico, alcalinízate, depurativo, diurético, digestivo, laxante, desinflamatorio y remineralizaste.

Mirá el informe de “Vive la vida:

VER MÁS:
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.
En el año 2007 la Asamblea General de las Naciones Unidas, declaró el 2 abril como el Día Mundial de la Concienciación sobre el Autismo, con la intención de sensibilizar a la población sobre el trastorno del espectro autista (TEA).