14 jun. 2025

EL DOCTOR MUSSI HABLÓ SOBRE LA “CARNE CULTIVADA”

“Hay que ver un poco de donde viene los pro y de donde vienen los contra, porque de fondo siempre hay una suerte de defender intereses”, aseguró.

Mussi-2-600x360.jpg

En la emisión de ayer, martes 15 de junio, en el programa “Desopilantemente Urbano” de Radio Urbana, el doctor David Mussi habló en entrevista con Dalma Benítez, que se encuentra suplantando a Álvaro Mora que está de licencia, y Juan Manuel Salinas. El tema a tratar fue sobre la carne cultivada, conocida también como carne in vitro o carne de laboratorio.

Recordemos que la misma es un tipo de carne que se obtiene no del animal sacrificado, sino en base al cultivo de las células musculares que se extraen del animal vivo. Toman las células madres y en laboratorio se le aplican proteínas que ayuda a las mismas a crecer. Esto ha provocado en diferentes países, incluido el nuestro, la preocupación de sectores ganaderos al no tener en claro cómo esto impactaría en la industria.

Escuchá la entrevista completa:
https://soundcloud.com/urbana-1069/el-doctor-david-mussi-habla-de-la-carne-cultivada

VER MÁS:
Hablamos sobre la colitis en gatos, aunque es muy común, es importante prestarle atención, ya que puede llevar a irritación de la zona o deshidratación del gato.
Presentamos a Ña Priscila, una maestra jubilada de 90 años, que vive en la ciudad de Villa Elisa. Ella es conocida por la pintoresca apariencia de su casa, la cual ha pintado completamente a mano.
Exploramos el Barrio La Encarnación, destacando la Iglesia de la Encarnación como un elemento central. Además es monumento histórico nacional desde 1992.