01 jul. 2025

CONOZCA MÁS SOBRE LA FRUTA GROSELLA

Muy rica en vitamina C y A, entre otros beneficios.

grosella-ficha-kh8E-1248x698@abc-600x360.jpg

La famosa grosella es un fruto pequeño, de color rojo o negro, con una pulpa traslúcida en tonos rojos o verde y de sabor agridulce. Se vuelve incluso más intenso en su mejor momento maduro.

Al igual que toda baya, aporta importantes cantidades de vitamina C y A, además de otros antioxidantes. Como si esto fuera poco, también su consumo beneficia la salud visual. Importante resaltar que tanto la roja como la negra da protección a los vasos sanguíneos.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Esta noche viviremos una nueva edición de la gala de eliminación en el escenario de los sueños. Lamentablemente, la voz de uno de nuestros artistas dejará de escucharse.
El psicólogo Osvaldo González habla de la falta de contención y orientación que experimentan los adolescentes paraguayos en sus hogares y el rol fundamental que deben cumplir los padres.
La planta conocida comúnmente como banana viajera tiene el nombre científico de Ravenala madagascariensis. Es originaria de las islas de Madagascar.