12 nov. 2025

CONOZCA MÁS SOBRE LA FRUTA GROSELLA

Muy rica en vitamina C y A, entre otros beneficios.

grosella-ficha-kh8E-1248x698@abc-600x360.jpg

La famosa grosella es un fruto pequeño, de color rojo o negro, con una pulpa traslúcida en tonos rojos o verde y de sabor agridulce. Se vuelve incluso más intenso en su mejor momento maduro.

Al igual que toda baya, aporta importantes cantidades de vitamina C y A, además de otros antioxidantes. Como si esto fuera poco, también su consumo beneficia la salud visual. Importante resaltar que tanto la roja como la negra da protección a los vasos sanguíneos.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Con la llegada de las fiestas de fin de año, el pediatra Robert Núñez advierte sobre los riesgos de los “empachos” en niños, causados por exceso de alimentos grasosos, dulces o con salsas, y por comer rápido sin digerir correctamente.
Con la llegada del calor, muchos dueños de caniches optan por cortarles todo el pelo para “refrescarlos”, pero la veterinaria Sofi López, especialista en esta raza, aclaró que esa práctica puede afectar su salud y bienestar, ya que el pelaje cumple una función protectora fundamental.
En Barrio Jara, los felinos fueron resguardados y tendrán una nueva vida.