21 ago. 2025

CONOZCA MÁS DEL CACAO

El informe de “Vive la vida”.

t65.jpg

El célebre cacao es un árbol oriundo de América que da un fruto del mismo nombre y que se puede utilizar como ingredientes para alimentos como el chocolate preferentemente.

Ya lo usaban en la antigüedad los mayas, aztecas e incas, y continuó usándose incluso para fines nutricionales como médicos. Como alimento tiene un alto índice de grasa, sobre todo saturadas, y en menor grado monoinsaturadas y poliinstauradas. También hidratos de carbono y proteínas, magnesio, fósforo, potasio, teobromina, cafeína, antioxidantes y agua, entre otros.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
El histórico Teatro Nacional de Panamá fue escenario de una velada cultural inolvidable, organizada por la Embajada de Panamá en Paraguay para celebrar el aniversario de la Fundación de Asunción.
“Solo Por Unos Días”, una producción de Telefuturo, Hei Films y ManegliaSchémbori pronto llegará al canal que revoluciona tus pantallas.
El pediatra Robert Núñez, aclara mitos y verdades sobre el sarampión, una enfermedad que sigue vigente y es altamente contagiosa, a pesar de las creencias populares.