31 ago. 2025

CONOZCA MÁS DEL CACAO

El informe de “Vive la vida”.

t65.jpg

El célebre cacao es un árbol oriundo de América que da un fruto del mismo nombre y que se puede utilizar como ingredientes para alimentos como el chocolate preferentemente.

Ya lo usaban en la antigüedad los mayas, aztecas e incas, y continuó usándose incluso para fines nutricionales como médicos. Como alimento tiene un alto índice de grasa, sobre todo saturadas, y en menor grado monoinsaturadas y poliinstauradas. También hidratos de carbono y proteínas, magnesio, fósforo, potasio, teobromina, cafeína, antioxidantes y agua, entre otros.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
El Licenciado Francisco Amaral, informático y programador, se centra en el mundo de la robótica educativa. Explica cómo incursionó en este campo, que considera un “nuevo mundo” y está orientado hacía el futuro.
Esta noche viviremos una jornada de eliminación espectacular y emocionante, hoy en el escenario de los sueños una voz se apagará.
La planta cuyo nombre científico es Zamioculcas zamiifolia, es originaria del continente africano. Esta planta es muy valorada por sus hojas que le dan un aspecto elegante y minimalista, ideal para decorar interiores.