30 abr. 2025

CONOZCA LAS PROPIEDADES DE LA CALABAZA

Y sus ricos nutrientes.

t63.jpg

La calabaza, o andaí como en Paraguay se llama, es un rico alimento en agua y fibra. Posee bajas calorías, lo que lo convierte en un alimento ideal para personas con sobre peso y problemas digestivos. Otro punto positivo es que es un buen anti oxidante, debido a su componente de betacaroteno.

Además, esta hortaliza que está disponible todo el año, también es muy rica en hidratos de carbono, potasio, calcio, magnesio, vitamina A, C, E.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
El “Día del Artesano” se celebra en el mundo entero el 19 de marzo, en esta fecha se conmemora el día de San José, quien fue carpintero.
En los últimos años, una nueva tendencia se está haciendo viral entre las nuevas generaciones de padres, un baby shower que promueve el aseo de la casa.
Preparar un merendero con alto valor nutricional para los niños es crucial, ayuda a lograr un buen aprendizaje y mantenerlos fuertes.