12 may. 2025

BENEFICIOS DEL VINO CON LAS COMIDAS

Siempre escuchamos hablar sobre la importancia de tomar una copa de vino con la comida, y el beneficio que genera.

¡Acá te traemos las respuestas!

t92.png

El vino tinto, por ejemplo, es una de las mejores bebidas con un sabor delicioso, perfecto para disfrutar solos o en compañía, eso sí sólo una, ya que todo en exceso es malo.

De hecho, se recomienda tomarla acompañando al almuerzo o la cena, nunca con el estómago vacío y de preferencia, debemos tomar en cuenta que el tinto es mejor que otros tipos de vinos.

¿Sabías que el vino potencia el sabor de las comidas?

Curioso pero cierto, tomar vino mientras comemos hace que, gracias a sus propiedades astringentes, el sabor de las comidas se perciba de modo más intenso. Reduce el sabor de las grasas y nos da una sensación gratificante al limpiar nuestra boca.

Otro dato más que no sabías: Cuando estamos en un estado de situación de alegría, nuestros cuerpos liberan endorfinas y una copa de vino, nos ayuda a relajar nuestro cerebro, dándonos una mayor sensación de felicidad. Es decir, aumentamos endorfinas y felicidad.

En definitiva, con los vinos Santa Helena podés encontrar la compañía perfecta para acompañar tu comida.

Santa Helena, elaborado con dedicación desde 1942.

VER MÁS:
El pasado domingo 28 de mayo celebramos el Día Internacional de la Hamburguesa y Burger King lanzó una campaña única ya que fue la primera sin usar su logo ni marca. La idea detrás de esta acción era que los verdaderos fanáticos se lleven vales de combos gratis.
Este 15 de mayo es la ocasión perfecta para sorprender a nuestra progenitora, con un detalle que la emocione.
El Chaco Paraguayo es escenario donde los personajes sobreviven al drama que transcurre, mientras son víctimas de las adversidades climáticas, y de un sistema laboral que los lleva al borde de la locura.