05 nov. 2025

Beneficios de la mandarina

Conozca los detalles.

mandarinas aper.jpg

La famosa mandarina es una de las frutas más requeridas por sus propiedades culinarias, además de cosméticas y medicinales. En la gastronomía, por ejemplo, se utiliza la cáscara para saborizar gelatinas, caramelos, chicles, panes, bebidas carbonatadas y licores. También para la elaboración de aceites con los que se condimentan ensaladas, carnes, pescados y mariscos.

Posee nutrientes que nos protege contra problemas cardíacos, infecciones, anemias, alergias, diabetes y varios tipos de cáncer. Contribuye a combatir el colesterol, estreñimiento, presión arterial, deshidratación, obesidad y estrés, entre muchos otros.

Mirá completo el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Vecinos de Sajonia denuncian una crisis sanitaria por caños cloacales rotos desde hace cuatro meses y que generan olores desagradables. Acusan a trabajadores de la ESSAP de corrupción, tras pagos irregulares por reparaciones.
Vecinos del Barrio Obrero lograron que cuadrillas de ESSAP repararan cañerías rotas que afectaban la zona desde hace meses, mientras se planifica un proyecto para el reemplazo total de las tuberías antiguas.
En Luque, pobladores exigen soluciones ante un baldío usado como vertedero ilegal desde hace 10 años. Denuncian inseguridad por la oscuridad del barrio, asaltos de “motochorros” y la falta de respuesta del intendente Carlos Echeverría.