05 nov. 2025

Beneficios de la mandarina

Conozca los detalles.

mandarinas aper.jpg

La famosa mandarina es una de las frutas más requeridas por sus propiedades culinarias, además de cosméticas y medicinales. En la gastronomía, por ejemplo, se utiliza la cáscara para saborizar gelatinas, caramelos, chicles, panes, bebidas carbonatadas y licores. También para la elaboración de aceites con los que se condimentan ensaladas, carnes, pescados y mariscos.

Posee nutrientes que nos protege contra problemas cardíacos, infecciones, anemias, alergias, diabetes y varios tipos de cáncer. Contribuye a combatir el colesterol, estreñimiento, presión arterial, deshidratación, obesidad y estrés, entre muchos otros.

Mirá completo el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Vecinos de Luque denuncian un canal obstruido que provoca malos olores, inundaciones y exigen a las autoridades limpieza, mantenimiento y mayor seguridad vial.
Pobladores de Loma Pytã viven en riesgo constante por el desborde de un arroyo contaminado, mientras exigen a la Municipalidad de Asunción obras urgentes de limpieza y drenaje.
Vecinos del barrio San Juan de Asunción denuncian casi nueve años de abandono estatal, con calles inundadas y acumulación de basura. Exigen a la Municipalidad soluciones definitivas, para mejorar el tránsito y prevenir inundaciones.