22 jul. 2025

ALIMENTOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS PARA UN HÍGADO GRASO

En “Vive la vida”, una profesional mostró los alimentos que están permitidos y prohibidos dentro de una dieta.

fotonoticia_20210119080340_1200-e1660759754621-600x360.jpg

En el programa “Vive la Vida” estuvo como invitada la licenciada en nutrición, Nadia Cáceres, para hablar sobre el hígado graso, cómo detectarlo y cuáles son los alimentos que están permitidos y prohibidos dentro de una dieta.

La nutricionista comentó que “aproximadamente el 50% de las personas viven con el hígado graso”. Así mismo aclaró que esta afección no solo depende de la cantidad de grasa que consumimos, sino también, de los azucares y de los alimentos ultra procesados que ingerimos diariamente.

Mira el segmento completo:

VER MÁS:
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.
En el año 2007 la Asamblea General de las Naciones Unidas, declaró el 2 abril como el Día Mundial de la Concienciación sobre el Autismo, con la intención de sensibilizar a la población sobre el trastorno del espectro autista (TEA).